| أشهر المطارات | مطار فريدريشافن |
|---|---|
| أشهر خطوط الطيران | |
| المدة التقريبية للرحلة للجوية | 3 ساعة 10 دقيقة |
| المسافة التقريبية للرحلة الجوية | 2610 Km |
لضمان وصولك إلى مطار باتومي الدولي في الموعد المحدد وبكل أريحية، تتوفر عدة خيارات نقل تربط أحياء المدينة الحيوية ومناطق الفنادق على البوليفارد بالمطار. تستغرق الرحلة بالسيارة حوالي 10 إلى 15 دقيقة فقط، وإليك أفضل الوسائل المتاحة:
يعد تطبيق Bolt الخيار الأول والمفضل للمسافرين في جورجيا. يوفر التطبيق شفافية تامة في السعر، وأماناً عالياً، وإمكانية اختيار نوع السيارة التي تناسب حجم أمتعتك. بضغطة زر من فندقك، يمكنك طلب السيارة وتتبع مسارها حتى بوابة المطار بأسعار تنافسية جداً.
تتوفر سيارات الأجرة في كافة أرجاء باتومي وأمام الفنادق الكبرى. ونظراً لقصر المسافة، تعد وسيلة سريعة ومباشرة. وننصحك دائماً بالاتفاق على السعر مع السائق قبل الانطلاق أو التأكد من استخدامه للعداد لضمان تجربة مريحة وواضحة.
إذا كنت تبحث عن خيار اقتصادي جداً، يمكنك استخدام حافلات البلدية الحديثة والمكيفة:
الخط رقم 10: يمر عبر منطقة البوليفارد والفنادق الساحلية مباشرة إلى المطار.
الخط رقم 9: يربط أجزاء أخرى من المدينة بالمطار.
تحتاج لاستخدام بطاقة باتومي كارد أو متروموني للدفع، وهي وسيلة ممتازة للمسافرين بأمتعة خفيفة.
توفر معظم الفنادق والمنتجعات الكبرى في باتومي (مثل فنادق منطقة ريفيرا والبوليفارد) خدمة توصيل لضيوفها إلى المطار. يفضل التنسيق مع موظف الاستقبال قبل موعد رحلتك بحوالي 24 ساعة لترتيب السيارة، لضمان وصولك لصالة المغادرة بكل هدوء ودون عناء البحث عن وسيلة نقل.
فريدريشهافين هي مدينة عطلات رائعة لأولئك الذين يرغبون في الاستمتاع بالطبيعة. المدينة التي تم إنشاؤها على ضفاف بحيرة كوستانز (بودينسي) مقابل المنظر الرائع لجبال الألب، هي أيضًا في طليعة الطيران لأنها المكان الذي اخترع فيه منطاد. يتم توفير النقل في فريدريشهافين بواسطة العديد من المركبات. استخدام الحافلات والمترو شائع في المدينة.
توجد عبّارات لأولئك الذين يرغبون في الذهاب إلى سويسرا ومناطق مختلفة من ألمانيا عن طريق البحر من الرصيف المبني على بحيرة كوستانز. تحظى مسارات الدراجات أيضًا بأهمية كبيرة من أجل توفير النقل إلى جميع أنحاء المدينة بالدراجة. يعد استخدام الدراجات في فريدريشهافين متقدمًا جدًا مقارنة بجميع الدول الأوروبية. كما يتم استخدام سيارات الأجرة على نطاق واسع من أجل تخفيف حركة المرور في المدينة خاصة في أشهر الصيف.
في فريدريشهافين، أهم وجهة لقضاء العطلات في ألمانيا، يكون المطار دائمًا مزدحمًا. تعمل الحافلات والمترو وسيارات الأجرة بوتيرة سريعة جدًا على مدار اليوم للوصول إلى وسط المدينة في هذا الازدحام المروري. بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في الخروج من هذه الوتيرة المزدحمة ويفضلون رحلة مريحة، هناك أيضًا فرصة لاستئجار سيارة في المطار.
يقع مطار بودينسي بالقرب من وسط المدينة. من الممكن قطع هذه المسافة القصيرة في حوالي 10 دقائق بسيارة الأجرة. يمكنك العثور على سيارة الأجرة في المطار على مدار 24 ساعة في اليوم. يعرف العديد من سائقي سيارات الأجرة اللغة الإنجليزية مما يجعل الرحلة أسهل.
بواسطة الحافلات تصل خمسة خطوط حافلات مختلفة إلى وسط المدينة من المطار. تتجه الحافلات رقم 7586 و 7394 و 3 و 8 و 18 إلى وسط المدينة وتغطي جميع ساعات النهار. تصل الحافلات التي تعمل بين الساعة 05:30 صباحًا والساعة 23:30 ليلاً، إلى المركز في غضون 15 دقيقة.
يمكنك الوصول إلى المركز في غضون 6 دقائق بواسطة المترو، والذي يعمل بشكل متكرر بين الساعة 05:30 صباحًا و 23:35 مساءً. يتناقص عدد الرحلات في المساء أكثر بقليل منه خلال النهار.
تقدم العديد من شركات تأجير السيارات في مبنى المطار خدمات على مدار 24 ساعة في اليوم لأولئك الذين يرغبون في استئجار سيارة. يمكنك استئجار سيارة من شركات يوروب كتر و أفيس و هرتز و انتربرايز البارزة براحة البال.
